Деревня Помидоркино
Сайт огородник садовод Kzoms.ru
Всё про выращивание овощей и фруктов. Опыт в выращивание овощей в черноземье на участке в 6 соток.

Отдых летом в Абхазии 2018 отели все включено на самом берегу

Отдых летом в Абхазии 2018 отели все включено на самом берегу
Отели Абхазии все включено на первой береговой линии

Отдых на море в Абхазии нравится взрослым и детям. Влажный субтропический климат, отсутствие ветров, теплое море, ласковое солнце, вся эта красота, окружена со всех сторон вечнозелеными растениями. В начале прошлого столетия, Абхазию начали развивать как курорт на черноморском побережье, чистое море и лечебные грязи, термальные источники, кристальной чистоты вода источников и мягкий морской климат, воздух насыщенный горной прохладой, сдобренный запахом реликтовых сосен и эвкалиптов.

 

Достопримечательности Абхазии поражают широтой выбора. Экскурсии по Абхазии цены, доступные всем слоям общества, не оставят равнодушными даже скептиков. Величественное горное озеро Рица, самая глубока пещера в европейской части земного шара в Новом Афоне и десятки других прекрасных мест.

 

Абхазия отдых, это конечно море, пляж, лежаки и зонтики, водные развлечения и жильё, а там жульё. Выбор жилья в Абхазии летом, сродни игры в знаменитую ммм,хочется как лучше, в смысле дешевле, а получается как всегда очень дорого. Несмотря на факты стремительного строительства  и появление современных гостевых домов в Гаграх и Пицунде, множеству отелей всё включено на первой береговой линии, выбор всегда в пользу самого дешевого и не важно ,что эта конура в конечном итоге, стоит как люкс в отеле и от моря в каких-то 5 километрах,по пересеченной горной местности.

 

Отели всё включено в Абхазии, имеют неоспоримую выгоду для гостей курорта. Бронируя номер в отеле всё включено или гостинице , вы получаете комфортный номер на 2-х с дополнительным 3-им местом, питание входит в стоимость номера, пользование бесплатным wi-fi, лежаками и зонтиками, бассейном на территории отеля. В итоге, при стоимости номера на 2-х за 3000-5000 тысяч рублей,отдых обходится дешевле , комнаты в частном секторе на 5 человек по 400 рублей с человека, без питания и от моря в 2-5 километрах.

 

Возможно, не видавший Абхазии, её знаменитого курорта Гагра,скажет, причем тут удаленность от моря и питание. Какая разница, комфортный номер с кондиционером и море в 2 минутах от дверей отеля или комната с вентилятором или без, в 5 километрах от моря, в жару во влажных субтропиках по горной местности.

 

 Питание можно всегда организовать в кафе, где средний ценник на обед 700-800 рублей, но есть хочется и утром на завтрак и вечером на ужин, ведь море и солнце- прилив аппетита. В итоге комната 400 плюс, поесть день на 1 человека 2500 рублей, плюс лежак на пляже 100 рублей. Получается только самое необходимое 3000 рублей, это один человек, если два 6000.Поэтому,если вы ещё считаете что комната за 400 дешевле чем номер в отеле эконом, вспомните о комфорте номера, где унитаз только ваш и душ ваш и номер только ваш, а не конура в доме с мебелью, которая помнит все поколения хозяев жилища. Комната с унитазом на 5-10 человек и душем на роту, но дешево 400 рублей в пик сезона все 500-600.Возможно стоит вспомнить, что мы с вами не настолько богаты и даже брызги до нас не долетают от потока сила Сибири..

 

Пансионаты в Абхазии для путешественников на своем авто. Город Сухум, пансионат Кяласур с его песчаными пляжами Синоп.Более 60-ти отдельных коттеджей в которых можно разместиться семьей в 4 человека ,от моря в 30 метрах.В среднем коттедж обойдется в 3000 рублей.В пансионате Кяласур три ресторана и два бара, проблем с питанием нет, экскурсионное бюро на территории пансионата, а если вы на своем автомобиле путешествуете по Абхазии, вам открыты все красоты Апсны, которые вы сможете объехать за 5-7 дней.

Забронировать коттедж на удобное время можно на официальном сайте пансионата Кяласур.

Пансионат Энергетик Гагра на первой береговой линии всё включено.Официальный сайт пансионата Энергетик Гагра Абхазия цены 2018

 

Аналогичный пансионат для прибывших в Абхазию на отдых на автомобиле, пансионат Бригантина находится недалеко от города Гагра. Поселок Цандрипш пансионат Бригантина улица Киараз 16.пансионат новый открывшийся в 16 году и ещё не успевший примелькаться на рекламных роликах.Забронировать коттедж в пансионате Бригантина Цандрипш Абхазия.

 

Пицунда отель Киараз все включено у самого моря в тихой зеленой части города .Прекрасный вариант для отдыха с детьми в Абхазии и пожилым людям. Пицунда это реликтовые сосны и эвкалипты тихая бухта где очень редкие шторма. Забронировать номер в отеле Киараз без посредников на сайте отеля.

 

Отели Гагры поражают своим разнообразием и ценником. Здесь можно найти не дорогой отель у моря Старые Гагры и забронировать номер в отеле или отель высокого класса, но доступного ценникаотель Веллнесс Парк отель Гагра бассейн детская площадка, сауна и другие приятные сервисы и забронировать номер в отеле на интересующие время онлайн .

 

 Современный отель Жоэквара Гагра  в 20 метрах от моря с детской площадкой и бассейном, прекрасный отдых все включено в Абхазии, забронировать номер можно на сайте отеля Жоэквара Гагра.

 

Один из старейших пансионатов Абхазии в обновленном виде пансионат Гагрипш старая Гагра комфортные номера в 20 метрах от оборудованного пляжа.Забронировать без посредников номер в отеле Гагрипш Абхазия.

 

На любой выбор найдется вариант, тысячи отелей ,гостиниц, частных гостевых домов и мини отелей Абхазии в одном месте. Выбор и бронирование номеров, на удобное время у администраторов отелей без посредников и ненужных переплат. Абхазия отдых отели все включено.